Анжелина, если что-то новое, то нет, не пробовала. а несколько лет назад активно пробовала все люкс- и не очень-люкс кремы, в том числе, масс- и аптечные...в итоге для себя лично поняла - нет никакой разницы, использую ли я аптечные марки или люкс. аптечные даже вызывают бОльшее чувство удовлетворения, поскольку стоят дешевле

вопросом лифтинга и темных кругов никогда не озадачивалась, ибо таких проблем, к счастью, пока нет. поэтому с этим аспектом в контексте крема для глаз не знакома вообще. мне бы увлажнить и уплотнить....ля рош позе, авене, биодерма, опять же, очень бюджетные радевит, ф99 и блефарогель, на данный момент, мой выбор...ну и плюс еще ренофазные ретинол и крем с вит с...а вот дешевые марки, как отечественные, так и зарубежные, увы, не подходят

возможно, моя кожа не принимает какой-то синтетический компонент-основу, которая в них есть....
а отеки....что ж, тут надо комплексно к проблеме подходить и, прежде всего, проверить почки и сердце. если с ними все в порядке, тогда и кремы противоотечные будут работать...но, не умаляя значения косметического ухода, поняла - кроме липофилинга, мою проблему никак по-другому не решить