Девочки! Кажется (тьфу-тьфу-тьфу) я таки нашла подходящий мне крем для глаз. история такова завелись под глазами не тлько две моршинки от внутреннего уголка которые. и при улыбке сморщиваются) а еще и сетка наметилась, + на одном глазу вылезла морщинина с ответвлениями прямо по контуру глазницы нижнему.. + малосимпатичные отеки по утрам на верхнем веке и под глазами такие отечные мешочки.. бр.. еще ив морщинках. Вобщем жуть! Я все это дела пыталась всяко увлажнить-напитать-победить, пробовала сывортки, крема, блефарогель, просто жирные крема для лица, которые на лицо шли отлично -результата ноль. Вобщем сказалая себе6 пора копить на блефаро, потому как явно лишняя кожа появилась, которая никакими крмами не убирается, да еще закладывается в морщинки.. ну и тут нечаяно обнаружила позабытый пробник крема вокруг глаз марки dermofil - был как-то схвачен в Ленте в наборе с бальзамом для губ. Тогда я его пробовала и мне казалось, что и действует никак. и подсушивает.. я его закинула подальше. ну а тут -что уж, решила попробовать еще раз. Врезультате: отеки стали поменьше сразу, через дня 4-5 кожа под глазами стояла "как прибитая2 на своем законом месте, без всяких мешков, ну и морщины стали как-то разглаживаься.. верхнее веко тоже меньше стало отекать. После примерно 7 дней самая страшная морщина по краю глазницы стала едва заметной практически на сем протяжении, остался еще участок примерно 3-4 мм. , где ее еще можноувитдеть не особо вглядываясь.. Отеков нет на нижнем веке совсем.на верхнем под бровью немного еще есть.. Но меня больше имено подглазья волновали, а теперь радуют. Всерьез задумалась о покупке тюбика нормального размера, благо в рив Гоше оказывается есть эта марка (ура!). А еще мне раньше отечность быстро снимал крем-гель от Гринмамы с васильком и чем-то там..