Пользовала Орхидею (и для глаз, и для лица). Зимой. Хорошие крема. Но на мой взгляд, цену не оправдывают. На Кристиновских не хуже. Марку Эсти Лаудер очень люблю. Их серия ANR (night repeir) стоит на полке у меня, ими мажется доча, когда приезжает. Ей нравится. Но ей и 20 лет всего.... А для моих век в 40 это баловство... но приятное...
Урьяж - аптечная марка косметики.
Девушки, я щас на дневной уход приобрела Филорга. Их сыворотку с вит С, а так же маску Мезо С , мазюкаю и на глаза (вместе с лицом) , под их крем для глаз. Замечу, что ЭТА Филорга - аптечная линия, а есть ещё салонная, которая позиционируется, как клеточная косметика. Линия Филорги, что щас пользую - очень лёгкой текстуры средства. Заявлены, как поддержка после мезо процедур. Чуда тоже нет , конечно же (как от пластики, например , если сравнить...)
Хочу крем с дерматопоетином пробовать. Сдаётся мне, что действенней будет. Да и девочки(что примечательно, моего возраста , примерно) отзываются положительно. В моём понятии чуда, будет, если с отёком (застойной лимфы после блефаро) мне поможет разобраться, ну и мелочь (морщинки) подубрать.
|