Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 19:10
Смешинка Смешинка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 594 раз(а)

Смешинка на нуле

tadasik, на странице 73 я подробно все описывала

Вкратце - наркоз был общий: в вену вводят иглу, ставят катетер и в течение операции капают через этот катетер наркотическое вещество. Просто заснула и проснулась, ничего не чувствовала, снов не видела, ничего не помню, но после накроза очень неприятное ощущение отсутствия контроля над собой. Сколько-то времени после операции просто лежишь - может, часа полтора или два, потом разрешили встать. До дома добралась сама (на такси), но некоторая общая слабость была, конечно.

На следующий день уже выходила из дома - до аптеки, потом еще куда-то. Ходить можно, только приятнее в юбке, чем в брюках (логично ), поэтому летом наверно удобнее это делать. Сидеть как обычно не решалась - сидела на краешке попы Вообще рекомендуется в первый день двигаться меньше, но лежать у меня не получалось, я как-то весь день перемещалась - то посижу, то похожу - так было легче.

На работу, я думаю, через недельку можно. Может, сможете и раньше, но мне бы себя жалко было. Все-таки первые дня три-четыре нужно поухаживать за швами - подезинфицировать, помазать мазью. Там же и отек, и повышенная чувствительность. Приятнее без белья в это время. На работе с этим будет сложнее