подруги по проблемам ! У меня ситуация для решения которой мне очень важно мнение бывалых - а они здесь присутствуют .помогите - ваше мнение мне очень важно ! Год тому назад была сделана повторная операция - первая закончилась контрактурой на левой груди. на повтоной оп. всю капсулу убрали- поставили другие импл. 510-490сс.Все было не плохо - но с течением времени на правой груди прорвалась субмарная складка - имплант провис вниз - сосок полез на верх.
на левой груди что бы расправить сосок и поднять его - над соском пол сантиметра срезать, а внизу по самой ареоле, а на правой груди говорит что субмарную нет смысла подшивать так как якобы она уже закрепилась и дальше имплант уже не может ползти вниз

...ля-ля..и он хочет убрать всю лишнюю кожу в шов подгрудный и укрепить его изнутри этими же излишками которые он подошьет во внутрь подгрудной. Мой вопрос к вам такой-стоит ли идти на это-все это будет под местной анестезией займет 90 минут-и реабилитация по его словам очень легкая. И вторая опция-это уже я думаю-Все переделать полнстью - поставить пену у др.доктора. Извините пож. если я что-то не ясно рассказала -рп мне важно ваше мнение.