Цитата:
Сообщение от vika75
а растяжки вам все убрали?у меня остались и пуп тоже нe очень.месяц так мучится,а результат...себя не оправдал. 
|
У меня остались в одном месте, но сразу над швом, и очень мало,кусочек. Это не будет видно. Ну и то что было над пупком теперь между новым пупком и лобком сшито вместе со старой дырочкой.
А результатом я довольно, по сравнением с тем что было это просто отлично. Вот фотка, не сильно удачная, делала лёжа, т.к. боюсь без комрессионки вставать
Цитата:
Сообщение от Stanuprejney
Ликачка поздравляю !!!!! Жаль что ты не в Киеве делала)))) Я так понимаю ты себя относительно "нормально" чувствовала полсе ОП, это радует. Можешь написать в какую сумму тебя обошлась ОП ( если в этой темке это можно обсуждать).
.
|
Я видела как делают и в Киеве и сравнила как сработала моя хирург-помоему хорошо. Поэтому и для меня удобней было в Запорожье, я живу рядом. А то как переноситься операция и послеоперационный период - у это сугубо индивидуально. Я беременная ходила отличненько и рожала без проблем. Может поэтому мне и не так сложно далась операция. Хотя, чесно, ожидала худшего!
Сейчас одна проблема-ходить прямо не всегда удаётся, к вечеру сгибаюсь и поясница болит
Все мне обошлось в 1,5 тыс долл