Тема: ПАРФЮМ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 13:44
Багира Багира вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Багира на нуле

Цитата:
Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
А мне от Артизановской Mimosa pour moi перед 8 марта просто крышу снесло - так их хотелось. Но они оказались очень нестойкими и я передумала покупать, выбрала другую марку с мимозой. А интересно, как остальные запахи себя ведут, тоже нестойкие?
Стойкость артизана зависит от конкретного аромата: есть очень нестойкие, а есть достаточно "долгоиграющие". Есть одинаковые ароматы в разной концентрации (простые и extreme-версия) Лично на мне долго сидят Ваниль, Охота на бабочек(экстр.) и Тимбукту.
По поводу "Новой зари":
посетила недавно в их магазин на Ильинке, заинтересовавшись информацией, что парфюм "Кузнецкий мост" дневной(в белой коробке) точная копия винтажных "Клима" Информацию мне подтвердила дама-парфманьяк, имеющая в коллекции оба парфюма. Правда духи я не взяла, а купила парфюмированный скраб для тела. Еще купила пробник духов вечерний "Кузнецкий мост" (в темно синей коробке) Запах оказался достаточно богатым, теплым, укутывающим. Думаю, будет красиво звучать в холодную погоду.
Вообще у Новой зари очень много ароматов клонов, причем они копируют как аромат, так и флакон и практически название. Например, ароматы Опус(копия Опиума), Шалилар (Шалимар), Кокотт(Коко Шанель)))))