Цитата:
Сообщение от asia1919
1. Как долго у вас держались отёки? у меня сейчас к вечеру сильно отекает, а так не очень. 2. Какую лучше сейчас обувь? 3. У вас тоже был страх что что-то может навредить. Я когда что-то делаю (сижу, иду) смотрю на ноги. Вдруг я не так что-то делаю.
|
Привет, Asia!!!

Я тебя поздравляю, умничкаа!
Ждем фото-отчет.
По поводу твоих вопросов,
у меня отёки держались больше двух месяцев, потом были только по вечерам, и с утра было не очень приятно долго стоять умываться, садилась на край ванны, т.к. ноги начинало пощипывать, почесывать. Умывалась и шла завтракать протягивая ноги на соседний стул - помогало...и было хорошо вплоть до вечера. Но так незаметно отеки исчезли, сейчас уже 6 мес. прошло - все тихо.
Обувь. У тебя прошло уже 3 мес., в этот срок я уже передвигалась в кроссовках, и в данный момент сижу в них (погода еще позволяет) + стельки + межпальцевый.
Наверняка ты можешь найти на зиму какие-нить ботинки без каблука или что-то вроде зимних кроссовок. На сайте экко даже зимние сапоги есть, которые один в один кроссовки только с голенищем. Думаю, удобные сапожки.
Насчет, боязни навредить... главное соблюдать наказания доктора, поменьше ходить, побольше держать ножки в покое и в горизонтальном положении.
На самом деле я уже много забывать начинаю, сроки, когда переобулась, когда болеть перестало...
Когда все хорошо, то и не вспоминаешь о пережитом, я и тебе желаю, чтобы все было хорошо ... и красиво!