tstrela, спасибо.
Иса, а ты детям медные носки заказывала?Если да,они каким размером идут?Там размер ведь не указан.У моей девочки чувствительная кожа.Недавно только после нескольких месяцев вылечились от грибка на пальцах ног.Думаю купить ей носки для профилактики.Также масло чайного дерева заказала.Думаю смазывать тоже для профилактики.
Девочки и вот такой вопрос.У малой на коже стали местами выступать высыпания,воспаления.Даже незнаю как назвать.Пятнами как алергия,и она их постоянно чешет и это получаеться до крови.Один врач сказал что это аллергия и дал какую то сильную гормональную мазь.Пошла к другому она сказала что это кожная астма и что связано как то с погодой(типа тоже что аллергия).Сказала той мазью не пользоваться и выписала другую, и пить против чесания.Вообщем это уже несколько месяцев то лучше то хуже но не проходит.И мне надоело уже ребёнка травить то одной микстурой то другой,то одна мазь то другая.Ей 2 года.Может маслом чайного дерева попробовать или оно всё таки для другого или Ему?Может кого нибудь знает чем попробовать.Спасибо.
|