Девочки, так была у меня кантопексия! Тут дело не в чик-лифте и кантопексии, а в моей больной мозоли! У меня есть проблема, которая меня очень сильно расстраивает, иногда просто до депресняка- дефект глаз, который никакой пластической операцией не исправишь, еще 20 лет назад делали склеропластику и на одном глазу швы разошлись. Мало того что глаза разные, так еще и из глазных щелей чуть не выпадают. У меня не круглые, а очень выпученные глаза из-за сильного минуса-упало уже до 9 диоптрий, от этого и глаза наружу просятся, я раньше стеснялась из-за этого без очков ходить, поэтому я конечно попросила, чтобы при операции по возможности сделать так, чтобы глаза казались менее выпуклыми и мне кажется, что после того, как убрались синяки и провалы под глазами, вид получился все таки другой, но полностью этого не исправишь, не воткнешь же их вглубь!Кантопексия была сделана, угол подняли, у меня наружный угол глаза, если вы внимательно посмотрите, стал выше, чем был, а глазная щель была изначально до операции больше чем сейчас, но ее все равно не уберешь полностью.
Сейчас в раздумьях-делать коррекцию зрения или нет-станет ли от этого лучше?
Чего то я опять чувствую в депрессию впадаю, чего со мной давно не было, ничем мои дурные глаза не исправишь и хирург тут не причем, чего то разревелась даже.
Да, есть еще один момент. Сейчас присмотрелась-у меня из-за отека оттянулось нижнее веко вниз, возможно это тоже создало эффект круглого глаза. Но слава богу, это временно-проблемы с почками обострились, образовался отек, только если раньше при моих болячках отеки были жутчайшие как у филина на полщеки, то теперь он локализовался только в области нижнего века, видимо крепление к надкостнице и не дает распространится ему ниже, потому и отек, которому некуда деваться, давит, вот и оттянул веко вниз. Во всяком случае еще 3 дня назад этого не было, подлечусь и надеюсь все вернется на место. Как жаль, что я чуть раньше не сфоткалась! Посмотрим что будет хотя бы через 2 недели.
А само лицо меня очень радует, нравится как было сделано эндо лба-и брови не уплыли и морщины разгладились и межбровную рассекли, так приятно что лобик ровненький стал-у меня еще с ранней юности от отца мимические морщины достались. И эндо средней зоны мне кажется не сделало мое лицо «чужим», провалы и темные круги ушли, щеки подтянулись, брыли ушли, овал как говорится «юный» получился, но попозже все таки планирую немного жирка в щеки сделать. В целом я довольно результатом операции, все естественно получилось на мой взгляд, тем более что на сроке 3 месяца не приходится говорить об окончательном результате, но то, что с каждым днем мне все больше и больше нравится свое отражение в зеркале, это я за собой заметила. Фото все таки не передает в точности реального вида, надеюсь, что на следующей встрече питерских девушек смогу похвастаться результатом во всей красе.
По поводу реабилитации я уже писала в сентябре, как то сейчас все немного подзабылось, сильнейший отек был 2 недели, потом я уже спокойно смогла выходить на улицу. Из ощущений-болей как таковых не было, было скорее страшно, были небольшие синячки под глазами, и под подбородком, но быстро прошли, тянуло низ лица дольше всего-наверно около 2 месяцев, но постепенно сошло на нет. Швы на нижнем веке под ресницами, они совсем не видны, от эндо швы в волосах маленькие по 1,5 см, тоже с трудом можно найти и за ушами.
Мимоза, я немного не поняла –где ассиметрия-в какой части?Можно конечно, но что-то настроение пропало, сама не ожидала, что так расстроюсь, я наверно попозже сфоткаюсь, подлечу почки и тогда выложу.
|