Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 19:38
Мимоза Мимоза вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мимоза на нуле

Цитата:
Сообщение от SSSvet Посмотреть сообщение
Мимоза,ты писала, что можно пользоваться отбеливающими кремами, так вот, 2 нед. я мазалась комплеском этих кремов и для глаз и для лица и тоник. В результате-пигментация у глаз не уменьшилась, зато щеки стали все красные, купироз в 100 раз больше вылез, щеки все горят, в некоторых местах чуть-чуть шелушение. Вчера бросила мазюкаться. НЕ понимаю, в чем дело.(
Не только я об этом писала. Знаю что nata m начала использовать обаджи после операции, причем достаточно в небольшом сроке. Да и Ищенко рекомендует после 3-х месяцев можно начинать заниматься кожей. Не знаю то ты применяла, но, возможно, ты слишком яростно начала это делать. И вопрос реактивности твоей кожи.
Я тут тоже мазанула третиноин на декольте, теперь не знаю как снять раздражение.:mad0:
При куперозе надо очень аккуратно что-либо применять. Пигментация в зоне век может быть связана с застойными явлениями крови в сосудах. Может быть физиопроцедуры попробовать или сменить крема на менее агрессивные. Но то что после пластики хорошо бы и кожу немного улучшить - это точно и не только мое мнение.