Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 09:22
Ариэль Ариэль вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ариэль на нуле

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
ну не влезут твои стельки в босоножки, зато в кроссовки, балетки, макасины, кеды должны влезть. Там же родная стелька есть, вытащишь ее и без проблем. Ты же не собираешься все время в открытой босоножке на шпильке скакать.
И танцевать сможешь, я уверена. Ну если не балет, (хотя может и балет, почему нет... но я не балерина ).
.
Леся, в том-то и проблема, что я ни балетки, ни мокасины вообще не ношу кроссовки только в спортзал. работаю в гос. учреждении, ношу в основном классический стиль одежды, даже если и джинсы, то все равно с классической обувью на каблуке, поэтому сейчас слабо представляю себе. как я на работу в кедах приду
но я решила заранее не заморачиваться, постараюсь на больничном подольше посидеть, а там и новогодние каникулы приплюсуются,глядишь и маленький каблучок можно будет надевать. за стелькой все равно мне месяца через 3 осле операции ехать придется, надеюсь, подберу себе какую-нить обувь под них.
А про танцы ты меня упокоила. если ты по горам собираешься лазить, значит танцевать я точно смогуЧто касается размера. у меня сейчас, даже с косточками 36,5, обувь беру по-разному:36, 37, а иногда даже и 35 (если замша). поэтому, даже если размер и увеличится до 37, то я не расстроюсь, главное, чтоб не болше, а то при моем росте явная диспропорция будет