Показать сообщение отдельно
  #681  
Старый 30.10.2009, 19:45
Аватар для Anna1958
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 14 сообщениях
 
Регистрация: 21.06.2008
Город: Москва
Сообщений: 3 127
Anna1958 на нуле
По умолчанию

Maggi, по поводу блефаропластики. Вы же сами писали в своем посте 451 в чик-лифте:» Я у Боровикова делала 2 смаса и блефаро. Причём блефаро делала 10 лет назад… Мне грыжи уже тогда не удаляли, а перераспределяли и подшивали как раз в зону орбитальной кости.» И после этого блефаро, как видно по Вашим фотографиям, ситуация у Вас значительно улучшилась. Вот это-то я и писала Bobik, объясняя смысл расширенной блефаропластики с перераспределением жировых пакетов. А вот если жировых пакетов нет (или как у Вас все что было уже использовано по предназначению), то тогда, как Вы сами писали в чик-лифте» Анна, Если речь идёт о подглазьях, то их не заполнишь ни по Рамиресу и по Хестеру. Я имею ввиду именно не носослёзные, а переорбитальную зону.У меня пустые подглазья и эндо для улучшения средней зоны тоже мне показано: и по Рамиресу (к виску) и по Хестеру (вверх).Но ни один хирург, а я была у 6 чел. (и каждый мне предлагал эндо) не сказал, что эти ОП решат мою проблему с пустыми подглазьями. Вердикт один: только липофиллинг!»(пост 447) Так что никакого несогласия у нас нет. Разве что я думаю, что все-таки путем эндо средней зоны (любого, но лучше по Хестеру) эту проблему решить можно (но не уверена что и в Вашем случае, так как у Вас все там уже прошито). Собственно так же как и я думает X-rain. На мой вопрос о возможности заполнить пустые подглазья путем эндо средней зоны она ответила «Почему нельзя, именно это мне и делали - корректировали круглый глаз. Более того, это основное назначение данной операции, заполнять подглазья» (посты 445-446). Жолтиков тоже объяснял Olg , говоря об эндо по Рамиресу и Хестеру, что И в том и другом случае можно решить проблему подглазий(465 чик-лифт). Но никто нигде не сказал, что при отсутствии жировых пакетов нижнего века их (веки) можно заполнить путем расширенной блефаропластики, именно это я и объясняла Bobik. Разве я что-то путаю?
Maggi, теперь по поводу Вашего первого СМАСА. Я вам полностью верю, и, как мне кажется, даже по Вашей маленькой фотке можно судить, что Вы тогда решили проблему средней зоны (и вообще Maggi не тот человек чтобы вводить кого-то в заблуждение – она всегда пишет правду). Только вот вопрос, какой ценой? Это цитаты из архива СМАСа на форуме «Кроме того, после первой ОП вместе с моими тканями опустились и УШИ...Состояние после тотальной подтяжки лица в 1998 г. Состояние после ряда корригирующих процедур 1999-2000 гг. Тракционная деформация ушных раковин, особенно мочек…К Ищенко пошла только после того, когда и при очередном СМАСе у Боровикова не получилось мне сделать нормальные уши, чтоб они смотрелись естественно. По поводу первого СМАСа у Боровикова, "После мобилизации кожи констатирован ее дефицит 4-5 см медиальнее угла уха кпереди от раковины до угла нижней челюсти" . Как заметила Мимоза «Я поняла, что это и явилось причиной опущения ушей, которую при переделке тоже не смогли полностью решить» (все это посты из архива СМАСа том 2, посты 4732-4746). То есть мне кажется, что Maggi сделали среднюю зону, но ценой перетяжки тканей. Ну вот я и думаю, что этот результат трудно оценить как положительный.
« Смас подтяжка замечательно решает проблемы нижней трети, контура нижней челюсти, шеи. Но. Но вызывает уплощение в средней зоне. Это факт, который не нуждается даже в обсуждении.» Девушки, это пишу не я, это В.В.Павлов http://www.spbbeauty.ru/forum/viewto...ed552955557a33
Так что все там непросто, в этой средней зоне. Об этом я и писала Bobik, ну да, наверное категорично. Буду учиться толерантности!
__________________
Блефаропластика 2003 Планирую фейс-лифтинг.