Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 00:22
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алия на нуле

Протестила я все три санблока. Идеального нет. У каждого свои плюсы и свои минусы. Решила расписать подробно: 1)консистенция/блеск, 2)запах, 3)белёсость, 4)как ложится/втирается, 5)как меняется через 15 минут.

Биодерма:
1) консистенция/блекс - Масляный, блестит;
2) запах - К запаху претензий нет;
3) белёсость - Самый белый среди всех (даже если его хорошенько втиреть, всё равно белесоватый);
4) как ложится/втирается - Накладывается легко, втирается уже чуть с натугой (плотнеет на воздухе что ли), отлично впитывается, лежит ровно. Вообще, когда выдавливаешь из тюбика, он кажется довольно жидко-масляным, но потом на коже такое ощущение что лежит плотновато, но всё равно ровно и тонко.
5) через 15 минут - блеск полностью исчезает, белёсость значительно уменьшается.

Мишел Сан Шилд:
1) консистенция/блеск - Кремово-водяной, блестит умеренно;
2) запах - К запаху претензий нет;
3) белёсость - Почти прозрачный (правда первые пару секунд пока втираешь видны белые полосы, но на 5 секунде они исчезают);
4) как ложится/втирается - Втирается хреново, в начале неровно полосами, потом полосы ичезают, но если через минуту потрёшь, он ужасно скатывается и лежит потом комками. Чем больше трёшь тем больше скатывается (я думаю это из-за водно-кремовой консистенции). На коже не плотный, лёгкий. Я думаю тем, кто умеет быстро накладывать санскрин, не втирая его, и потом не втирая сверху тональник, Мишелька подойдёт. Всё-таки он самый лёгкий.
5) через 15 минут - блеск усиливается, белёсость усиливается.

Солео Органикс:
1) консистенция/блеск - Масляный, блестит;
2) запах - Запах ужасный. Прогорклого масла. ((
3) белёсость - Белёсый.
4) как ложится/втирается - Из тюбика выдавливается с трудом, как цемент млин. Пока втираешь, жирный и довольно плотный. Ложится очень ровно, гладко. И так и лежит. Можно тереть сколько угодно, он только ровнее станет.
5) через 15 минут - блеск остаётся, белёсость полностью исчезает.

Итак, через 15 минут.

Биодерма - самый матовый (вообще не блестит), не пахнет, но и самый белёсый, лежит ровно.

Мишел Сан Шилд - блестит как падла, не пахнет, лежит неровно ужасно (белыми комками, между ними прозрачные участки).

Солео Органикс - блестит так же как и Мишелька, воняет ужасно, самый прозрачный (никакой видимой белёсости), лежит ровно.

_