Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 11:12
Марианна Марианна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марианна на нуле

У меня и сейчас болят ноги.
Не болит там, где болело - в местах бывших косточек, ну разве что иногда грызанет, но ноги все равно болят.
В субботу обула прошлогодние ботинки, у них широкий каблук 4 см.
Первые 1,5 часа было хорошо, потом стало ясно, что со стелькой моим ногам там тесно по высоте, натерла верх пальцев. Как я уже писала, у меня высокий подъем, и из-за этого тоже проблема с обувью.
Кроме этого, я все это время после ОП ходила в кроссовках и мокасинах, отвыкла от обуви на каблуке. Люблю погулять пешком.
Пришлось в кофейне вытаскивать стельки, так как дальше уже идти не могла. Подружки обалдели...они думали, что стелька мягкая. Вообще не поняли, как можно с таким девайсом ходить.

Не могу отжиматься, стоя на пальцах, т.е. получается, что палец как на фото, что посередине, согнут. А если просто упор на пальцы, то больновато.
Стельки меняют стопу до сих пор, возможно, что из-за этого болят ноги.
Всё гнется хорошо.
В.Г. говорил, что надо потерпеть...стопа все еще стабилизируется.

Трансильвания, ну и конструкцию тебе соорудили!
Потерпи еще немного, вытащит тебе В.Г. калликс, и будешь прыгать как веселый олененок Бэмби!

Вот такой подъём...

Но..несмотря на трудности и присутствующий дискомфорт я горжусь собой и всеми девочками, кто сделал операцию.
Мы молодцы!
Ножки красивые, приятно делать педикюр, мазать их кремом, да и просто любоваться.
Что касается каблуков, то я не переживаю, смогу ли я их носить, или нет?
Миниатюры
_DSC1448 copy.jpg   _DSC1451.jpg