Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 20:24
Забава Путятишна Забава Путятишна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Забава Путятишна на нуле

Лолита, все девочки, которым ушили только вход, жаловались на это. Я после своей ОП, лежала в больнице, и там уже все подробно разузнала у гинеколога про эту ОП. Так вот, мне сказали, что если просто ушить вход, то быстро все вернется в исходное состояние, нитки прорезаются. Представьте, мышцы стянули нитками, ничего никуда не ушло, и не сократилось, нитки рассосались, или врезались в ткани (отсюда и неприятные ощущения после данной ОП, слишком утягивать тоже нельзя, т.к. не имеет смысла, все равно нитки прорезают ткани) и все стало как прежде. Она мне сказала, что если подшить только слизистую, тоже на ощущениях особо не сказывается, во всяком случае, на ощущениях мужчины, т.к. слизистая тонкая и легко растягивается до нужных размеров. Самое главное в полноценной кольпорафии - стянуть весь внутренний мышечный каркас, тогда и результат долговечный, подтягиваются все внутренние органы малого таза, также обеспечивает хороший обхват. Естественно, эту операцию может выполнить только гинеколог.