Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 14:12
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Цитата:
Сообщение от Свтелана123 Посмотреть сообщение
Что-то не верю я в этот макс-лифт.. А если учесть, что делают у нас его только в одной (может и ошибаюсь) клинике, то ваще стремно! Вот нашла фоки, швы по-моему неприглядно смотрятся http://www.drsanders.com/ba-macs-lift/macslift06.htm
А вот видео (слабонервным не смотреть):
Че-то как-то мне совсем неохота швы перед волосами на висках иметь...
Светлана123, да и не верьте на здоровье. Как говорится, имеющий глаза да увидит. Вообще не понятен такой подход «верю-не верю», есть определенные методики и есть результаты этих методик. Я писала об операции, которую делали мне в 39 лет с небольшими избытками кожи и без значительных изменений в области шеи, а MACS лифтинг показан именно в таких случаях, когда полный SMAS еще рано делать. Фото свое я уже неоднократно выкладывала в этой теме. Те ссылки, которые вы выложили, с фото 50-летней женщины, которой просится явный SMAS, ни ко мне, ни к операции, которую делает Жолтиков, не имеет никакого отношения. И швов у меня таких страшных нет и козелок очень хорошо сделан, не обрезан как у других. Я еще удивилась, когда девочки обсуждали швы вдоль линии роста волос, что они видны. У меня такой проблемы нет вообще, маленькие надрезы в волосах давно заросли, их не видно, а за ухом шов заходит немного за ухо (шов буквой S), я специально обсуждала с Жолтиковым этот момент, потому что я часто хожу с хвостиком и мне аккуратненький незаметный шов был очень важен. Я обязательно просила на всех консах показать мне как выглядят швы и некоторых хирургов отмела именно по той причине, что качество швов мне не понравилось. Не поняла, как у девочек получается фоткать швы-попробовала сейчас несколько раз-с близкого расстояния почему-то все размыто получается, попрошу Жолтикова на следующей консе чтобы он своим фотоаппаратом мне сфоткал швы.
И не только Жолтиков, насколько я знаю, работает по такой методике, тут вы ошибаетесь.
А вообще стремно что? Что хирург по несколько раз в год ездит за границу, чтобы научится новым современным методикам? Я только рада, что мне посчастливилось найти такого, в интернете о нем мало инфы, И за липофиллом по Коулману тоже к нему пойду несмотря на скептецизм, который присутствует на форуме в отношении этой операции в исполнении российских хирургов.
А мне например, стремно совсем другое-когда хирург независимо от возраста и характера возрастных изменений предлагает один и тот же «фирменный метод», да еще и отговаривает от других операций таким образом, о котором писала Shanuar, я бы на месте Гребеолга высказала свои претензии.