Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 01:22
Елен@ Елен@ вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

Елен@ на нуле

Violet, спасибо за пожелание, уж Вы понимаете меня как никто другой! Я Вам тоже желаю счастливого разрешения всех Ваших проблем

Cake, Мари.К, девочки, "расстреляли" )) МариК-просто контрольный выстрел в мой воспаленный мозг )) Я думала о двух неудачных попытках, но что делать с щекой, которая смотрится так, как будто на нее прилепили прищепку, оставили часа на 2, а потом сняли, но кожа обратно не улеглась? Это ОЧЕНЬ заметно в жизни.
Cake, врач сказал, что проблема есть, она достаточно заметная и если бы не это НО, мне бы просто поставили диагноз дисморфофобия и отправили бы совсем к другому врачу То, каким образом это решается, все, у кого была на консультации, были едины во мнении, что только во время СМАСа , который действительно пока рановат для меня. Успокаиваю себя тем, что во время этой операции я смогу решить еще ряд менее значимых проблем, ну а швы-да, боюсь
Если честно, я теперь не знаю, когда у меня получится (и получится ли вообще) выбрать время на операцию и реабилитацию, чтобы не напугать родных. Так что может еще обстоятельства решат все за меня.