Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 02:22
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alia на нуле

Sheila, я не хотела тебя ввести в сомнения, просто пища для размышлений.
Можно я немного покритикую? 8)) ты правильно поняла про что я толковала тебе, но мне кажется, что там и ребрышки немного выступают, даже в расслабленном виде мне кажется, что тебе не пойдет круглый, будет выпирать неестественно. Даже если это дело в развитой мышце, все равно стоит обдумать. Я по своему опыту могу судить, что большая грудная мышца задействована даже в таких действиях, о которых я не думала. Даже простое открывание двери или просто кружка в руке приводит к напряжению грудной мышцы. В сексе вообще понятное дело она будет напряжена всегда, если ты двигаешь руками. Стало быть это повод задумать об этом.
Я считаю, что анатом не перевернется, если сформирован адекватный карман и адекватно подобран размер, а также пациентка не нарушает реабилитационного периода. Так же бытует мнение и в том числе среди хирургов, что анатом широкий или высокий подвержены меньшей степени риска переворота, так как при адекватном кармане риск перевернутся ввиду параметров самого импланта невозможны.
Просто я тебе подала идею про короткие импланты, потому что мне кажется, тебе больше они подходят ввиду индивидуальных особенностей.
Но ты же понимаешь, что это просто мнение обывателя форума и я не хирург.
Размер зависит ещё и от ребер, у некотрых они немного вогнутые, у кого-то наоборот. У кого-то более рыхлая железа и под давлением импланта она сплющивается и размер меньше. На размер также влияет под железу, или под мышцу или комбинированно
MilkWoman, я думаю, что особенность положения сосков при анатомах именно обусловлена формой анатома, ведь у него как бы есть выступающее место спереди, так называемый кончик, именно по нему и центруют сосок и получается что он на этом кончике смотрит вверх. Или ставят над этим кончиком, ну зависит видимо от пожеланий пациента и умений врача