Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 09:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ХОЧУ 3-й:) Посмотреть сообщение
.при сильном птозе мне кажется круглый более бесспомощен... так как нужно заполнить пространство большим имплантом...а имеется плохой тургор и вот тебе мяч в носке...стекание железы...+ смотрю в последнее время когда ставят большие круглые часто не замечают заломов...я думаю это именно из за мягкого геля...с твердым гелем проще...он не даст вот так заломиться...он держит дажу форму краев... минимален залом короче.
"Мяч в носке" точно так же будет и при анатоме, если он установлен под мышцу. Это не проблема имплантата, а проблема установки. Так же при птозе обычно плохой тургор и "так как нужно заполнить пространство большим имплантом" - переворот.
Заломы при установке - проблема небольших карманов. Если в небольшой карман поставить анатом, тоже ничего хорошего из этого не будет.