Цитата:
Сообщение от prutik67
 девочки, после блефаро на правом верхнем во внутреннем углу образовался гипертрофированный рубец, после операции прошел месяц и три дня...на 23-25 страничку читала, что с подобным сталкивались Egorka, GLadyS , у меня очень похоже. Помогите пожалуйста советом: с чего начать? на сайте много инфы, читаю уже которые сутки, боюсь упустить время. Врач назначала контрактубекс, но что-то он не очень помогает...Почитав посты поняла,что в этом случае он и не поможет.  для наглядности попробую поставить ссылку на фото.
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1258046678
|
prutik67, второй день думаю о вашей проблеме, пытаюсь вспомнить какие-нибудь детали. Но, наверное, кроме того что я писала на тех страничках, добавить нечего. У меня (если это конечно Вас успокоит) рубцы были намного больше, чем ваши. На левом глазу почти ничего не видно, на правом мне его чуть подсекли во время операции в марте, он тоже стал лучше, но как сказал ассистент Ищенко - "за правый ГЛАЗИК:dur: я бы еще поборолся"
Походите по консам, сходите к другим хирургам, съездите в Москву (например к Фисенко на Ольховку), только не кидайтесь сразу делать все, что Вам предложат, любые рекомендации нужно проанализировать (сужу по себе, мне кто что скажет, я тут же кидаюсь делать, а потом....)
Срок у Вас еще небольшой, может и устаканится само... В любом случае, удачи Вам