Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 11:13
Frozen-Girl Frozen-Girl вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frozen-Girl на нуле

Talya, я честно не понимаю что там у меня. Значит по порядку. Операционная медсестра сказала, что удалили всё, и что грыжи были очень большие. Сошел отек стало видно, что под правым глазом не так хорошо как под левым, есть мешок небольшой. Через полгода я съездила к хирургу, он посмотрел, согласился, что да глаза немного разные, посоветовал приехать через год. Через год я туда уже не поехала. Смысла в этом больше не видела. Глаза были разные. Особенно заметно, после того как вечером водички попью или алкоголь (любой). Про поплакать в принципе молчу. Нельзя. В итоге, ситуация меня начала просто добивать. С каждым годом только хуже. Послала фотки Павлову на конс. Он отписался, что у меня под правым глазом недоудаленная грыжа. НО, я следуя всем рекомендациям, как определить грыжа это все-таки или нет, в части потрогать, прощупать, поднять вверх глаза, не нахожу там этой грыжи. Поэтому я ума не приложу, что у меня такое под глазами. Честное слово. Надеюсь теперь понятно объяснила. В декабре еду в Питер, похожу по хирургам, уже очно проконсультируюсь.