У меня знакомая есть одна, она из мамашек, которые до посинения кормят грудью, носят в слингах, дети не знают что такое памперс, не знают слово нет, закаливают с рождения, короче там своя какая то методика...ну вообщем я к знакомой своей положительно очень отношусь, но сама я полная противоположность! Вообщем она дочку (ей сейчас 3.5) с детства закаляла, нырять учила, ну и никаких прививок....была недавно история смешная, наступила осень (октябрь), дочка ей говорит, мама я одеваться на улицу не буду, хочу идти в платье (летнее выбрала) и носочках и босоножки...Мама ей говорит, ты что, одевайся, она нет и ни в какую, истерику устроила...мама не выдержала и говорит, хорошо, иди как хочешь! Вот они выходят, мама, братик (3 месяца) и дочка в носочках

)) Идут на площадку, мамашки как заголосили, ой что за выдра мама так над ребенком издевается, знакомая говорит, я села на скамеечку, не реагирую, дочка бегает веселится, играет...домой не хочет! Вообщем знакомая говорит, что выдержала 40 минут, детей в охапку и побежала пока мамки камнями не закидали

)) Дочка как не болелал НИКОГДА так и не заболела и в этот раз! Еще история была про конфеты, дочка требовала истерикой их, маме надоело, высыпала мешок конфет и говорит ешь сколько хочешь, дочка оставила одну, больше не смогла

) Правда желание их есть не отпало, на следующий день снова попросила!
Ну вообщем я написала просто чтобы разбавить атмосферу, ну и опытом чужим поделится....раньше у меня от ее рассказов волосы дыбом становились, думала как она себе жизнь усложняет отказываясь от памперсов, кормя сиськой до посинения, ну и прочими вещами...А сейчас понимаю что наверное тоже бы хотела, чтобы мой ребенок не болел никогда, собирал со дна игрушки в два года и был без комплексов

) Но наверное подобные эксперементы нужно устраивать если понимаешь в них...я от закалки то отказалась потому что самой вечно холодно