Цитата:
Сообщение от ЕваM
А чем грозит тонкая кожа под глазами? Мне хирург сказал, что у меня очень тонкая кожа под глазами, так и сказал, бывает толстая, нормальная, тонкая кожа..у вас очень тонкая кожа как пергамент, что то я тогда не догадалась у него спросить чем это чревато.
|
Сейчас буду писать только свои умозаключения, основанные на некоторых фразах моего хирурга.
- у меня очень тонкая кожа, как пергамент (это и все косметологи говорят)
- очень слабый тугор мышцы и кожи
Я уже выставляла свои фото неоднократно. Мне удалили часть жира, иссекли кожу, сделали кантопексию (что еще не знаю). У меня тонкий шов. Но его расположение низко. Хирург сказал, что такое строение
моих глазниц (я видела глаза других его пациенток и там швы в другом месте). Он сказал, что все делалось чтобы не было круглого глаза. О кантопексии на консультации речи не велось. Но после операции он мне сказал, что сверху пришлось подшить, так как очень слабый тугор. Может что-то еще говорил, но я особо не слушала.
Сейчас во внутреннем углу глаза шов как бы более заметен и когда я пристально рассматриваю себя в зеркале, я вижу что шовчик очень тонкий, но кожа как бы немного морщинит и визуально делает шов заметнее.
Но это мой конкретный пример......
До операции информации у меня было почти ноль, поэтому никаких вопросов я не задавала. Пришла и сказала: хочу убрать мешки (как можно быстрее, чтобы не передумать

)