Мария, однозначно сложно ответить. меня вот вполне устраивает My chelle sun shield с цинком и титаном ( не нано). Некоторым он не нравится.
Вот почитайте последние четыре страницы 4 этой темы, там как раз разговор о санблоках шел и потом Алия делилась впечатлениями.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1954&page=19
Я могу тольтко добавить, чо такого простого и невидимого нанесения с физ защитой добится сложно. Но тут уж надо выбирать или не заморачиватся с нанесением или использовать вредные санскрины, провоцирующие рак. Перед нанесением физ блоков их неплохо бы сначала на ладони перемешать пальчиком и наносить у же в размешаном полупрозрачном виде. Очень тонкий слой, глубина его в обычных городских условиях не важна.

С титаном Канова хороший, но его тяжело купить и если вы не используете медь на утро, то можно не заморачиваться.
В принциипе хорошо бы перед нанесение санблока наносить средства с сильными антиоксидантами или добавить их в уже существующий крем. Перед планированием загара, надо интенсивно пропить антиоксидантные добавки начиная за неделю и пить их все время пока вы загораете. Для достаточной выработки витамина Д загорать нужно 30-40 минут.