Брови в последний раз сама и щипала, каюсь- перестаралась 8)). Они густые и широкие, а вот хвосты совсем реденькие стали, 2 волосинки, их все-таки наверно надо отращивать, иначе мне красивой формы не видать.
Волосы сами по себе темно-русые, но крашу хной постоянно, после неудачных экспериментов по смене цвета волос пришлось вернуться к ней. Не загораю совсем, родинок много и от солярия их количество прибавляется, поэтому кожа бледная и синюшная.
Пантера, как хорошо что вы про стрижку вспомнили! Это у меня вторым пунктом было после макияжа. Челка была короткая прямая-стрижка под Мирей Матье. Мне очень нравилось, хотя многие говорили, что открытый лоб лучше. Сейчас каскад ношу, но форма челки не нравится, думала косую попробовать. В принципе, если по-человечески уложить, у меня что-то подобное получается что вы рекомендовали ,пряди у лица мне нравятся, это я фото делала для рез-тов подтяжки лица, вот волосы все с лица и убирала, но очень уж каскад надоел и хочется подобрать челку, которая максимально мне подойдет, пока я ее просто набок зачесываю, но она зараза густая, не ложится красиво!
|