Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 16:14
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 340 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Мохито, поверь вот просто на слово....
БОТОКС, ГЕЛЬ и все что притягивает воду на прискуловые нельзя!!!! Если отключить мыщцу которая хоть как-то прокачивает лимфу, которая в нашем случае застаивается...не будет вообще тогда никакого воздействия на нее! Я все это проходила..поэтому знаю что говорю, если касаться косметологии то это только лимфодренажные процедуры (Микротоки, Лифт6, Бьютитек)....По поводу пластики, Павлов мне сказал, что с этой проблемой практически не справится, липофилинг в моем случае не поможет, может в твое поможет, не знаю...!
А твой косметолог нифига не знает про эту проблему, у мамы моей тоже самое, она со мной вот не посоветовалась, ходила ходила она к косметолгу, восхищалась ей, а та ей засандалила ботокс и мамы прискуловые вообще раздулись!!! Зато теперь и мама знает и ее косметолог

!Косметолог посоветовала сделать ближе к нижнему веку биоревитализацию, а потом - ботокс, тоже ближе к нижнему веку проколоть. ! - вообще оригинально она букет подобрала6 а объяснила как от ботокса и от биоревитализации отек малярный пропадет