Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 20:10
Heart Of Ocean Heart Of Ocean вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Heart Of Ocean на нуле

Я думаю,что если бы Владивосток был таким же большим,как столица и имел ткое количество хирургов,то и Мошак бы не отбирал из 1000 всего 200 "Своих" клиентов,а брал бы всех подряд и не творил,а просто работал.
Я хочу задать вопрос:Как вы считаете,почему люди всё же идут к нему и мирятся с очередями,переносами операций,раз Мошак такой вот хам,грубиян,невежда и особой пункуальностью не отличается, и вообще про него ходит куча слухов?Почему?
У нас есть Зорин,который делает подтяжки,у нас есть Гончаров,который делает грудь,Петухов,Шапкин,Оконская и т.п.Пунктуальные,вежливые,манерные,у которых все по расписанию и которые берут деньги за консультацию,в отличии от Мошака,многие из которых не показывают фото своих работ,в отличии от Мошака.Я ходила к Зорину,по записи.800р консультация.И к слову о доброте и человечности,когда я пришла к нему со своей очень серьёзной проблемой,он почему-то направил меня к Оконской (я в те дни ничего не знала о пластической хирургии),челюстно-лицевой хирург.А в итоге я узнала,что она ни разу не проводила операцию,которую провел мне Мошак,не челюстно-лицевой пластик.Да уж,очень гуманно было отправить рыдающую молодую девчонку к врачу,который неизвестно бы что сделал с её лицом.
Так что не стоит судить о поведении и воспитанности наших хирургов.Лучше посудите о профессионализме и о работе.И уж чем-то тот самый Мошак "цепляет" раз народ табунами к нему ходит и сидит до 3-ех ночи.