Кошечка, привет. Посылку получила 20 ноября. Была очень рада. Сразу начала использовать. Спасибо за пробники. Как я понимаю вместо медового мыла - умывашка фреш? Значит так, использовала умывашку - первые дни очень понравилась, очистились все поры, никаких черных точек. Утром наносила капли Тераскин, затем крем эластин коллаген. Все очень понравилось, такой у меня кожа не была давно, чистая, нежная,
НО затем начался такой ужас,

что и не могу сказать. Если разделить лицо горизонтальной линией на две части, то нижняя часть была вся в мелких красных прыщах, очень болючих. Как раз на Д.Р. Вот была красотка

. Прекратила пользоваться всем, кроме геля Люмиер (очень понравился, наношу даже немного на область лица, а не только под глаза). начало потихоньку проходить. Так вот вопрос - неужели это косметика (аллергия, или неправильно что делала), или нужно поискать причину на стороне? Но что могу сказать. вся верхняя половина после всего очень чистая.

И еще вопрос, как нужно пользоваться биофито пилингом. После всего решила не эксперементировать, спросить у тебя совета.