Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 12:24
Дорогая Дорогая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дорогая на нуле

Доброго всем времени суток! Решила сделать исправление голеней и по медицинским показаниям в том числе (деформирующий артрит I степени). Пошла у нас в Астрахани к Заведующему Областной больницы на прием (мне его рекомендовали еще и с косметической целью - делал он раньше такие операции). Поговорили, согласились, сдала анализы, планово госпитализировал. И тут он меня огорошивает - сначала сделаем одну ногу, через год вторую (чтоб я в себя успела прийти). Через пару дней был обход, он и все лечащие врачи, прихожу после обхода, выдает такой расклад: делаем одну, крутим, выписываем, через три недели рентген - начинает образовываться регенерат - делаем вторую. Таким образом экономим время до 4-х месяцев. Куда деваться? Соглашаюсь. 6.11 операция, на пятые сутки начинают крутить, последняя крутка + небольшой вальгус 21 ноября. Рентген и я домой на срастание. 15 декабря привожу рентген - не кладет, звоните через полторы недели. 26 декабря приезжаю, аргументирует слабым регенератом и невозможность себя обслуживать (хотя я с 24 декабря уже без костылей мотаться начала - так рада за себя!). Приезжайте 15 января, будет срастание - прооперирую в течение недели. И самое главное - теперь он мне говорит - ходить в аппаратах от 4 до 6 месяцев!!! Хотя везде делают сразу обе ноги и ходят в аппаратах 11-12 недель!
А у меня документы оформлять после НГ, в июне у ребенка выпускной, работа... А мы ведь с ним о вознаграждении договорились... Сказал: отдадите после того, как вас на ноги поставим.
Неужели это все так положено делать? Так во времени и пространстве ноги пациентов раскидывать? Девчонки, чего делать-то? У меня глаза уже сами слезами капают...
Вот мои фото после операции и до операции
нога2 обрез.jpg ноги2812.jpg dorogaya2.jpg