Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 15:07
MAGNOLIA MAGNOLIA вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

MAGNOLIA на нуле

Девушки, а почему вы все рассматриваете наличие скул как положительный момент для натяжения тканей (и т том числе приводился результат Любаньки), но все забывают о огромной роли строения нижней челюсти для правильного натяжения и удержании тканей в лучшем состоянии. И той же Любаньке Ищенко ставил подбородочный имплант. Потому что существало к этому объективное показание - недостаточно развитое видвижение нижнией челюсти. ( И по прикусу это тоже видно. Например: У меня прикус такой- верхние зубы перекрывают нижние наполовину (а не на 1/3, и спичку можно просунуть межну верхним и нижним рядом в зубов в сомкнутом состоянии).А многие хирурги об этом пациентам не говорят ( этика) а пациенты этого не видят. Я сама была в шоке, когда мне про это сказал один из всех хирургов на кон-се. Я долго не верила, что у меня есть недостаточность концевой части подбородка, и поехала на консу в ЦНИИС. Там сделали снимки, томографию и подтвердили. Я и там спросила - как влияет это на состояниии нижней трети лица( в плане натяжения тканей). И хирург с 40-летним стажем работы ответила так - это такое недостаточное развитие, что в жизни вам никогда не помешает, а для удержания тканей имеет огромнейшее значение. Просто мы слишком привыкаем к своим лицам, и в упор не видим такую проблемку, если она имеется. А зря.