Апрельчик и я сегодня получила третиноин! Спасибо большое , ну такой сложный путь был- что то не верится даже, что он у меня есть

Еще бы и порошок дождаться

Элина болотный тоже на лицо, нужно было сначала его по идее израсходовать , потом суперкоп 2х. Не пропадет, не переживай, я по вечерам мажу его на внещнюю сторну рук иодеваю перчатки купроновские на руки. Руки выглядят сейчас очень-очень хорошо. Кожица практичск детская

Сейчас еще апрелькин третиноин туда начну.

Велта, это у меня в этот раз в суперкопами такая синегргия, практически нет проблем. Я мажу не везде, подглазами и веки обхожу. очагами, лоб и шеки и околоноса. Кожа натянутая и какаято ровная ровна - цвет тоже белоснежный становится .

А с глазами после Пьюрити просто беда - верх еще более менее, а вот нижние веки - шагреневая кожа. Не востанавливается

И схуднула я на лицо как то резко.
Люка ну как обычным кремом и мазаться, если на лицо будет слишком агресивно разбавляй его другим кремом С Пикардовскими кремами он отлично совмещается, а на руки-локти напрмер можноо вообще не разбавлять

По идее его надо до Пикарда, подождать полчаса и потом пептиды . Но я давно правил не соблюдаю- делаю как мне подходит и удобно в данный момент.