Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 01:29
Дорогая Дорогая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дорогая на нуле

Iam - жесть... Даже не по себе стало... Надо мужу показать - чтоб гундеть перестал (а то не возбуждаю я его ).
Lelya_lya - дык у нас Волга течет! Переедешь! Ха - у нас летом пыль глотать, зимой от холода дрожать. Я патриот, как в том анекдоте про яблоко и навозную кучу: "Есть такое слово Родина, сынок" - деваться некуда :d.
Та тетка сломала руку (локоть), собрали на спицы, сказали - через три-4 месяца появиться. У неё часть раньше начала высовываться из костей и в кожу упираться - это нормально. Их вынули и опять отправили ждать - не тянулись они, клещи соскакивали, тетка всю операционную им со страху чуть не уделала.
Ну а фотка где? Тоже хочу посмотреть.
Царевна, мне мой тоже недавно заявил - "меня и так все устраивало, а теперь типа сиди, терпи, пока железки уберут". Как будто мое здоровье ему мои родители подарили в день свадьбы! Это он тебе пошутил на полном серьезе - они с нами не церемонятся. Значит, надо поддерживать боевую форму до самого конца - зато какие роскошные в гробу будем лежать . Блин, чет меня этот доктор совсем из колеи выбил - черный юмор так и прет . Надо в руки себя брать...
А с возрастом такие операции будут даваться все труднее, зачем откладывать?