Мадам,я вот тоже напугана всевозможными исследованиями,анализами(да и ещё и подготовительныме анализы ведь)Сразу появляется какая-то боязнь,ну если столько всего-может и правда столько кругом проблемных детей рождается?я вот тоже думаю-то ли раскручивают(как только возможности появились с приходом платных ведений родов),то и ли правда так изменилось?ну ведь первый раз ничего не сдавала ДО, да и после до 4 месяцев ничего( я просто не заметила),потому раз в месяц кровь и в конце узи.и всё ОК. а сейчас?особенно скриннинги напугали,как почитала.
P.S.к выше спору(оказывается:d...там ещё и про ворота непонятно

)..девушки,вы разве не заметили,что мы с вами про разное вообще говорили? ведь плановые операции( в данном случае кесарево) и экстренные- совершенно разные вещи?если после нескольких часов мучительных родов делается кесарево,то и последствия гипоксии (и как следствие гиперактивности )от тяжёлых родов!а не от последующего в результуте кесарева.Повторяю:лично я при своём выборе не рассмативала тяжёлые роды вообще! я выбирала между
последствиями тех и других
:абсолютно естественными при родоразрешении-разрывах,растяжениях,недержаниях и т.д. (ну там в "интимной" всё есть) и отсутствием таких последствий и ОП в этой сфере в дальнейшем(в чём я и убеждаюсь,посетив тему " интимная пластика")..я не хирург или не акушер из прошлого века,чтоб кого-то агитировать за то или иное( а кстати раньше и операций вообще не делали,травами лечились-это к слову о природе)....мне по-любому всё равно. я могу лишь делиться своим опытом .Вот и всё:dur: