Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 12:49
Martini Martini вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Martini на нуле

Девочки, а я и думаю, чего это мне вчера целый день икалось, когда я к доктору на консу ездила А это вы меня вспоминали :dur:
Значит рассказываю.
1. Внесу ясность - мне нельзя под мышцу, потому что у меня спазмы происходят, когда я нервничаю. Это как у кого то глазик дергается, у кого то руку от нервов тянет. А у меня эта напасть, и как раз задействуется БГМ... Но я не расстраиваюсь, потому что наконец то поговорила с доктором, прямо таки утомила его расспросами, примерами, не постесняюсь, собственными знаниями 8)), и фотографиями желательного результата!
Так вот, мы будем ставить мне под железу, средний профиль + или 275 или 300, он там по ходу определит. А шаг вправо, шаг влево - расстрел, это мы с ним так договорились!
Я спросила, есть ли минусы в моем случае под железу. И здесь он наконец то сказал долгожданную мной фразу - У тебя здесь ткани хватает, когда пощупал, а свиду не скажешь! Урррра!
Единственное, что может быть, из минусов, что со временем, вверху может истончаться, и когда то там, я возможно буду чувствовать имплант - . С другой стороны, я думаю, что после родов у меня прибавится хоть немного, и все будет пучком! :d (у мамы до родов был 1,5 во время береммености 5, а после 3)
Вот такая я , как оказалось, оптимистка
P.S. И никаких 200