Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:33
Анжелла Анжелла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Анжелла на нуле

Девчоночки, очень рада, что мой рассказ многим пригодился!
Самое главное, не забудьте с собой леденцы для горла взять, и под рукой лучше всегда воду иметь. У меня неделю после ОП горло першило, особенно ночью. Да, и способ избавления от чихания, вычитанный на сайте, спас меня капитально!
Огромнейшее спасибо за сайт!
Маленькая Ляля, дренажи - это не страшные звери, а обыкновенные плоские длинные трубочки, через которые стекает жидкость. Удалять их абсолютно небольно.
Лена, Bobik, швы у меня саморассасывающиеся, хотя просила зашить обыкновенными. Но Док в ходе ОП решил, что в этом нет необходимости.
Перед компом я сажусь так: попу на краешек стула, а лопатками упираюсь в край спинки, живот не передавливается. А в мягких креслах подкладываю под спину подушки. Вообщем, ко всему можно приноровиться. Главное, первое время с кровати научиться без напряжения пресса вставать! Я перекатывалась на бок, свешивала ноги, а потом при помощи рук сначала садилась, а потом вставала, но как долго это длилось!!!!)
Liudmilo4ka, так у нас пополнение в рядах мам, обладательниц д****яшек! По поводу деток задавай вопросы Lapushke, Stanuprejney или самой "свежей" П У З Я К Е, они тебя просветят!
Talya, так тебе никто и не ответил по поводу замечательных свойств твоего животика, или упустили, или ни у кого так не было.