Да эта с

чь лихо уходила, а как при посещении Дока отказалась пунктироваться, так всё... стала как в болоте:mad0:. Я уже ещё одну упаковку вобензима выдула. Глухо! Надоело, позвонила Н.Н., он сказал если до пятницы сдвигов не будет, милости просим, в гости. Вот так!
А на счёт ношения компрессионки и бандажа, хочу девочкам рассказать, что Док нам советовал. Он вообще, рассказывает и объясняет подробно, только очень быстро. Говорил, что идеально для шва ( в начале) подсушиваться без пластырей и повязок. Но при таком обширном вмешательстве, это не возможно. Поэтому, он разрешает (через день) при обработке шва полежать без бандажа и повязок около часа, потом обработка и снова бандаж. Я хоть и купила специальный послеоперационный пластырь, но шов под ним у меня мок. Очень рада была полежать без ничего:d. Шовчик зажил хорошо. А вот после исчезновения корочек, для шва полезен мипиформ или его аналоги. Опять объяснял почему:о молекулах воды из которых мы состоим, которые сохраняет и обеспечивает пластырь и т. д.