Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:19
Evsevia Evsevia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Evsevia на нуле

Девушки, я весьма удивлена, ветку сейчас прочитала.... это что получается, до сих пор косметологи распаривают лицо аппаратом, типа жезановской "ромашки" или вапоризатором? в подростковом возросте я всё это прошла, но сейчааааас, когда уже косметология пытается минимизировать травматичность процедуры.
Мне моя косметичка "распаривала" лицо специальными косметическими средствами....их наносят на лицо, для надёжности по-моему иногда ещё укрывают плёнкой, чтобы реакция лучше прошла и ждут определённое время, подготавливая тем самым кожу...воть...а потом уже непосредственно сама чистка происходит! Причём, мне тоже кроме механической ничего не помогает Сейчас и вовсе пришлось о ней забыть, после рино боюсь доверять нос в чьи-либо руки на терзанья решусь наверно не раньше чем через год.....прийдётся терпеть.

А вот ещё, читала, что у некоторых девушек начинается воспаление после чистки, мне кажется его не избежать в любом случае, чтобы кто не говорил. По-моему это вполне нормально, но можно попытаться успокоить кожу и дома, после процедуры. Мне рекомендовали лосьон для жирной кожи - Astringent For Oily Skin NBC - Haviva Rivkin NBC natural biological cosmetics

http://nbc-hr.ru/med_trbl_skin.htm - вот тут подробные описания процедуры. Надеюсь кому то поможет

Holy land ого и тоже израильская
Я вообще удивляюсь как косметологи ориентируются в таких ОГРОМНЫХ видах, линейках, сериях косметической продукции!