Натка я бы тебе рекомендовала лично пообщаться хотя бы по телефону с Карповой,я все методы пробовала и промывали и откачивали,но всё бесполезно в итоге пришла к тому,чтобы всё вычистили,а то что он там остаётся у некоторых мне кажется и это не надолго,практически все возращаются к новой операции.У меня тоже были промежутки по2-3 года и ничего не беспокоило. Я тоже готова была отдать все деньги,только чтоб не вырезали,а промывали.Гель можно промыть,если он не пропитал ткани,а если он между мышечных волокн или под ними,то никакие ёршики не помогут.Мне на узи тоже сказали,что в железе только 2 кусочка маленьких думали сначала частичной резекцией обойдёмся,а когда разрезали,он пророс в тканях м.ж.,поэтому его и не было видно.Иммунитет конечно хорошо поднять,но и это не поможет при восполениях.Я сдавала анализ на иммунитет,так он у меня вообще в норме был.Ты заметила,что тебе все врачи своё лечение рекомендуют?,но тебе надо только к профи по гелям,а все остальные лечения только глушат на некоторое время.Тем более ты планируешь ребёнка,тебе нужен ну очень хороший врач и именно кто гелем занимается.Я тебе могу дать тел. Карповой ,может даст совет по тел.Помнишь я про девочку расказывала у которой имплант лопнул,так ей промывали много раз,думали,что он не такой как у нас вымоется быстро,а в итоге пришлось вырезать и только сейчас после ОП зажил свищ,и гной у неё там был ей после ОП прямо в грудь капельницу ставили.Ты в каком городе живёшь?
|