Мы все смотрим на наши результаты и выбираем для себя идеальные варианты: "Вот был бы у меня шовчик так низко, радости бы не было предела!" или "Вот бы мне такой пупочек!"
Liudmilo4ka, поздравляю!

Поправляйся, набирайся сил! Ждем тебя с фотографиями!
Elena 159, ты все-равно пиши, в беседе участие принимай, давай свои комментарии, оценки, пожелания...Хвастаться будешь в июне!:d
ninelle, значит, даст бог, через недельку в бой! Удачи!

А наличие кожи на низкий шовчик только Док определит, мне при разметке этот шовчик низенько-низенько зелененьким начертили, а результат...

Но ничего, я ведь на это сознательно шла. Кстати, тату бить не собираюсь, все видели, какой ужасный вертикальный шов у меня был ДО, и то ничего не делала.
Мечтательница, были и такие примеры, что на консультации обговаривался дополнительный вертикальный шов, а во время ОП выяснялось, что можно и без него обойтись. Приятное удивление!

Бывает и наоборот...
ССС, договор я подписывала с врачом, но бланки и штамп - Клиники, т.е. подписи Дока нигде нет. Если у Вас будет возможность оговорить, на всякий случай, условия последующей коррекции, было бы неплохо. Но это навряд ли возможно, ИМХО.
R16-61, Я "собаку не съела", но постараюсь ответить. Если у Вас на животе просто лишний жирок, который можно убрать липоксацией, то это здорово! Но если еще и наличие лишней кожи (фартука), то путь на абдомино.

У нас
Lapushka,
Stanuprejney такие стройняшки, а кожи на животиках было много и в растяжках, вот и пришлось все это убирать.
Милочка, а про это я вообще забыла.