Ой, я ж еще историию обещала!!!

Ну, в общем, 15-го числа, захватив с собой анализы, приехала я в клинику))) Анастезиолог сразу взял меня в оборот (я ж пациент проблемный: аспириновая

астма ). Давайте, говорит, вам пока катетр поставим.... потом шприц приготовил.... Я спрашиваю: это что? Меня ж еще не разрисовывали!?!?! Седативное, говорит.. И только потом я поняла, что антигистаминное с седативным перепутала... о чем и сказала ему раз 35 (уже голова поплылаааа). Разрисовали меня (я уже на ногах плохо держалась), положили и заставили выпить 2 шприца лидокаина... "Не прощу!!!" сказала я анестезиологу раз 15
"Катенька, доктор уже зашивает", играет радио "дача", зуб на зуб не попадает... полное сознание

Привезли в палату, лежит там девочка после предмедикации, пытается натянуть бахил на голову вместо шапочки

Мне очень холодно, дали грелочку, укрыли двумя одеялами.... Стало очень хорошо, и я уснула))) проснулась от того, что начала отходить эпидуралка и стало БОЛЬНО

И тут я сделала роковую ошибку: попросила обезболивающее (которое мне КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ). Уклололи, я начала задыхаться. Спасибо всему персоналу моей клиники от медсестры, врача, анестезиолога до девочки с ресепшен!!!! Такие они молодцы!!! Анестезиолог (который оказался реаниматологом с 20-летним стажеи) вернулся с полпути домой, и меня откачали достаточно опертивно:dur: Дали снотворного после всех переживаний, и я уснула))) На следующий день прокапали несколько капельниц и отпустили домой, чувствовала я себя прекрасно.
Дома полежать практически не удалось: дети заболели и были дома, потом 4 дня праздников, и дети опять же дома, так что сосредоточиться на болевых ощущениях не получилось.
Прошло 2,5 недели, ничего не болит, только сильно отекает к вечеру, я очень довольна тем, что мне больше не говорят: ты опять беременная?!?