Анжелла, мой шовчик получается ровно под нормальными (не низкими) джинсами, это, конечно, высоковато... Но меня это не расстраивает: для меня главное, что живот плоский под одеждой
Мечтательница, Да, это шов от кесарева, на момент фотографии года 1,5 прошло с момента родов... Вот, надеюсь, что и абдомино шов также заживет и побелеет. Мне убирали грыжу и сшивали диастаз.
Людмилочка, да, растяжки были жуткие, шов от кесарева ушел. А эти пластыри мне наклеили в клинике сразу после снятия швов, называются стрипы и клеются в местах натяжения. Они держались 1,5 недели, а в душе все-таки отклеились
Я уже 3 раза полноценно мылась в душе, с головой:dur: мне страшно только поскользнуться...
ninelle, возьми лучше спортивный костюм, в джинсах ну совсем неудобно... у меня первый такой бандаж был, что и спортивные штаны еле налезли

А про страх перед операцией: меня тоже очень трясло за несколько дней "до". Главное - заставить себя доехать до клиники, а дальше "волшебный укольчик" - и все прекраснооооо
Елена159, я тут в компрессионке и в обтягивающем платье ходила к маме на ДР в ресторан. произвела фурор своей новой талией))))