Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 13:10
Evsevia Evsevia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Evsevia на нуле

Вообщем, сходила я к косметологу, для покупки косметики Cell Fusion C.
Косметолог определила мой тип кожи, как смешанный (жирная Т-зона) Но повреждённая из-за чрезмерного пересушивания (с шелушениением и покраснениями) это я так от жирности избавлялась - то скрабилась, то бодягой сушилась
Вот такой мне кремик определили - «NMF Multi Emulsion» восстанавливающая наноэмульсия для обезвоженной жирной кожи.
Эффективное средство для проблемной, дегидратированной, жирной и склонной к образованию акне кожи. Отлично увлажняет кожу, нормализует салоотделение, способствует регенерации кожи и восстановлению ее барьерной функции. Обладает ранозаживляющими свойствами, снижает потерю воды.
Состав: раффиноза, сквалан, гидрогенизированный лецитин, гиалуроновая кислота, экстракт портулака, салициловая кислота, триклозан.
Умывалки пока для моего типа кожи у них не оказалось, жду.
Этот крем универсальный (на день и вечер) Попользовалась им вчера и сегодня утром, и знаете...может быть я конечно просто впечатлительная, но вот сегодня я с утра проснулась, подхожу к зеркалу и не пугаюсь своего отражения)) кожа такая нежная и плотная, хотя обычно после сна она у меня жирная и отёкшая (
Катерина, а какое у тебя ср-во для снятия макияжа Сел фьюжн? И вот про это не поняла - "обожаемые маски и ара увлажнялки" что это? с чем их едят?
Яся, по-поводу инъекционных процедур на лице, я тоже пока воздерживаюсь. Держусь на курсах- микротоков, бютитека, пилингах, для цвета лица...ну собственно и всё, но если я всё же решу попробывать мезо, то выберу безыгольчатый метод, по крайней мере безопасно, а уж результаты либо будут на лицо, либо-либо) и уже не так важно по-моему с помощью чего эта гелиуронка будет доставляться (через мощный напор кислородом или через электричество) мне показалось вполне правдоподобным.
А про верхние веки, моё субъективное мнение, что только пластика может с этим справиться, мне пришлось делать верхнее блефаро, из-за наследственных особенностей и тут бы мне уже никакие крема и процедуры не помогли(