Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 14:42
натка-солнце натка-солнце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

натка-солнце на нуле

Секретик, здравствуй! Про ЭННИ могу сказать, что у нее, славо Богу и прекрасному хирургу Карповой, все отлично. Уже прошло порядка 2-х месяцев после ОП, чувствует себя отлично, все зажило, уже занимается спортом и пр. У меня дела похуже, сегодня ровно месяц после ОП, наступило воспаление( Правда только в одной груди, вроде бы. Вторая спокойна. Сейчас пью курс антибиотиков (аугментин), олин раз прокалывали шприцем грудь, сливали жидкость примерно 25 мл. Я уже плачу, не знаю, когда эта напасть закончится( Только, казалось, уже победа, и опять..... ЭННИ говорит, что значит не все удалили, что-то еще осталось и воспаляется. Понятное дело, что на ЭКО я так и не пошла до сих пор, жду когда будет хотябы месяца полтора без проблем. Насколько знаю, беременность с ПААГ проходит нормально, но при кормлении может начаться кошмар. Даже не знаю, что тебе советовать. Удалить до или дождаться, авось пронесет. Но это такая лотерея.....Я готова растрелять тех уродов, которые изобрели этот чертов гель(

Боюсь, что придется в 3-ий раз ложиться под нож. Муж уже теряет терпение. Он хочет детей, а что я могу сделать, пока грудь болеет?! Я уже морально готова к распаду семьи....А что делать? Не превращать же жизнь мужа в вечные мучения( Короче, у меня сейчас крайне упадническое настроение, не знаю, где найти сил на дальнейшую борьбу. Уже ведь 8-ой месяц мучений идет......

Последний раз редактировалось Катерина; 31.03.2010 в 23:50. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте