Натка-солнце! Приветик! Спасибо что ответила! А то я везде свои вопросы написала по теме ПААГ. Какая жуть. Не ужели этого кошмара нам не избежать? Ну ведь стоял 13 лет! У меня 12.. без проблем. К изобретателям и тем кто разрешил его использовать в массовом масштабе у меня тоже ненависть. Как же так можно было поступить???? И ведь ,нажились на этом не слабо.... что бы им эти деньги боком вышли.( Мне что больше всего "нравится" те же кто зарабатывал на геле, теперь его удаляют за немаленькую сумму. Уж постыдились бы... На горе наживаются. Вот в том то и дело,что лотерея и так и так не сладко. Так сидишь ждёшь "взрыва". Удалять начнёшь, тоже не сладко. На ЭКО конечно с воспалением не возьмут . Я то же собиралась, да передумала, как я со справкой от маммолога приду к своим врачам, с которыми уже несколько лет лечу бесплодие????? Вот они удивятся! А может и не решаться делать ЭКО, даже если воспаления нет....Прямо тупик какой-то. А у меня ещё и ни кто не в курсе, даже муж. Держу всё в себе.... и думаю, когда на плаху попаду человеческих осуждений....
Наточка, держись дорогая! Нужно это пережить! Ну должен же быть свет в окошке!!!! Ты помнишь ПИКУ?она обошлась одной ОП, да ещё и потом через 3-4 месяца импланты поставила. Это было 3 года назад. Вот бы узнать её судьбу, как у неё??? значит не всё так плохо. Будем верит!!!! Не пропадай прошу, я обязательно буду заглядывать! Появлюсь через недельку, пока уезжаю!!!! Выздоравливай!
Да, хотела спросить! У тебя во время удаления, на самой операции УЗИ применяли? Наверное лучше пойти к тому врачу, кто его применяет, хоть видеть будет где и что удалять... Как ты считаешь? Ищу врача тут у себя в Самаре, выбор не велик.... Москва и Питер мне не по зубам, да если что не так пойдёт, не дай Бог, как с врачем общаться....
|