пыталась перечитать всю ветку темы...не осилила)) зато еще больше удостоверилась в том, что хочу сделать пластику... нашла столько близкого мне в сообщениях... о том, как вещи подобрать тяжело (42 размер ношу, а грудь все портит!!! полнит жутко и свободные вещи вообще фиг купишь), как лифчик тяжко подобрать (и чтоб все влезало, и чтоб красивый был, и держал чтоб, тем более 70D/E вообще тяжко найти... хотя нахожу... за 5 т.р.

((, о том, как хочется дома без белья ходить... как купальник не подобрать, как спина болит и шея, и летом жарко...ну и т.п.))) всем нам это знакомо или кому-то, к счастью, БЫЛО знакомо))) когда читала истории тех, кто уже "сделал это", радовалась, прямо как за себя))
уже ходила в хирургу, он "заценил" мою грудь, сказал, что нужно немного подтянуть, убрать ассиметрию и, если хочу, уменьшить. КОНЕЧНО, ХОЧУ!!! уже прям мечтаю о новых лифчиках и маечках, сорочках и пижамках... даже приснилось сегодня, что мне сделали операцию...))) конечно, много вопросов есть, но все разрешиться со временем, думаю... конечно, страшновато... особенно пугают шрамы...но после просмотра ваших фоток "после" стало спокойнее)
помогите определиться с размером))) вообще хочу 2! на это несколько причин - ношу 42 размер одежды, под грудью 70... рост 162... то есть, в принципе, достаточно "узкая")) вес колеблется в районе 53-55 (лето-зима). думаю, грудь вносит свой вклад в этот вес))) ну и 2ой размер вроде как будет меньше опускаться потом, да и без лифчика в жару можно с большей вероятностью ходить... но вот муж просит оставить ему хотя бы 3ий))) да и я иногда думаю - а не мало ли будет 2? помогите советом)