ну что, вышла я на финишную предсвадебную прямую ... накупила всякой хр...всячины, а кажется, чего-то не хватает. (Напомню, невеста - тонкое курносое блондинко, не из разряда секси-вумен, а скорей воздушное созданье

)
Отчитываюсь:
Тени взяла Бобби Браун Navajo 53 (молочные) и Heather 15 (сиреневатые), карандаши для глаз №30 мейкапфореве светлосерый и темно-синий МАКовский - будем пробовать, что больше подойдет. Тушь "Маэстро" от Армани. Гель для бровей.
Для лица: Strobe крем МАКовский смешаю с тоналкой фейс энд боди - или подберем ей там, в Дойчляндии (на что обратить внимание?)
Хайлайтер купила Руж Банни Руж - сладкая чего-то там... пробовала на себе - просто дает свежий цвет лица, но ничего не высвечивает

Для губ - потрясный карандаш опять же от Руж Банни Руж с эффектом татуажа - он держится весь день, даже если облизывать губы! Цвет абсолютно натуральный (потом себе заберу, ага-ага) и гель для губ "зацелованная" (господи, ну у них там и названьица!).
В доме есть минеральные маковские румяна розовые Dainty и совсем холодные Gentle (на мне неожиданно очень натурально смотрятся) - что предлжить дитятке? Или купить другие - тогда какие?
Вопросы:
какой лучше купить стойкий корректор для прыщика (вдруг случится)?
чем лучше высветлять зоны на скулах и подбородке? надо ли сверху хайлайтера класть пудру?
Что я забыла?
(голова кругом....)