Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 15:46
Далида Далида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Далида на нуле

Девочки! Спасибо за Вам поздравления, я пока к новому режиму не могу привыкнуть, поэтому не захожу пока, хотя малыш спокойный вроде. Как вареная курица, не выспанная потому что. Кушаем каждые три часа, кормлю смесью, молока мало и с сосками проблемы. А так потихоньку втягиваюсь, так что скоро (когда совсем втянусь) буду чаще заходить.
Девченки я в сеченовке рожала, а там окна предродовой выходят на храм, со второго этажа отличный обзор. А так как мест не было в послеродовом, нас после родов положили отдыхать назад в предродовую, отдохнуть мы конечно не смогли, зато Крестный ход в окно смотрели и колокольный звон слушали, тааак классно.
Мари.К мы третью ночь дома спали, сплю через ночь. вчкра у нас животики болели, спала с 7-8 и днем пару часов, но я особо не переживаю, сейчас все войдет в нужное ( понятное) русло и будет полегче.
Кстати вспоминая разговор о возрасте, в отделении лежали четыре девушки " возрастных" двум по 48 лет, одной 46, четвертой не знаю, но выглядит года на 52, может просто не ухоженная. Приходили за детками