Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 21:29
irina-ruban irina-ruban вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

irina-ruban на нуле

Была у Сергеева. Был корректен и спокоен. То, что я писала на форумах и то что эта тема получила такую огласку обернулось против меня... Знает о консультациях у других врачей. С ними координально не согласен. Говорит, что если щиповать железу, для её укорачивания, то через год-два ткани истончатся и швы будут контурировать сильно. Денег он не отдает, говорит, что это было бы самое простое, он считает своим долгом провести консилиум для того, чтобы я могла отделить зёрна от плевел... будут: шихирман,белый, еще кто-то забыла я.... Неудачный результат ОП, не отрицает, сам сказал,что всё очень некрасиво и что имплант маленький, но настаивает, что из-за того, что у меня подгрудная складка высоко и под сиськами совсем нет жирка, только кожа на рёбрах, то 100 процентов, если занизить складку будет дабл бабл..., предложил переустановку большего импланта ниже, подтяжку вокруг ареолы, овальную. Я сказала, что боюсь растяжения шва и ареолы, ответил, что если поползет шов или ареола, то третья ОП и вертикальный шов....я в шоке...

Ариста-Милоната и мне напишите пожалуйста, это важно!!!:

irina_ruban@list.ru