Далида, тоже прими поздравления!

Зря конечно даешь бутылочку, старайся все равно чаще к груди прикладывать, тогда и молока будет больше
Я вчера была у врача, как назло тонус появился именно на измерении живота. Она сразу меня на кресло, но все нормально, шейка не раскрыта. Я опять разозлилась из-за ее перестраховки. Сейчас 35 недель. На след неделе надо заключать контракт на роды, а я ни выбрала ни родом , ни врача

Хотела у своей врачихи, но меня опять спугнула ее перестраховка. Назначила она мне Гинепрал попить от тонуса и говорит, если не поможет, то магнезию придется колоть или на сохранение. А рожать то уже скоро, недели через 4!
Можно ли колоть магнезию незадолго до родов и имеет ли смысл ложиться на сохранение перед родами? Тем более вторые дети раньше появляются. Срок поставили 18 мая.
Слышала, что магнезия ослабляет родовую деятельность. То есть сейчас мне снимут весь тонус, а потом будут вызывать исскуственно сокращения? Это опять мне около 12 000 руб на капельницы отдать. Я уже 2 курса делала в своей поликлиннике. Это уже третий будет.
Кто-нибудь рожал в Евромеде, на Полежаевской или слышал отзывы об этом роддоме?